能力测评(内网)
招生就业

中国民航信息集团企业招聘信息

发布时间:2015-12-22 发布人:系统管理员 点击率:23


中国民航信息集团企业

[企业概述]

中国民航信息集团企业暨中国民航信息网络股份有限企业(简称中国航信)是隶属于国务院国资委管理的中央企业,是专业从事航空运输旅 游信息服务的大型国有独资高科技企业,也是国资委监管企业中唯一从事信息服务的中央企业。企业资产总额155亿元人民币,拥有6000余人的高素质员工队 伍。总部设在北京,超过60家分子企业及联营企业遍布全国及海外地区。

作为市场领先的航空运输旅游业信息技术和商务服务提供商,中国航信被行业和媒体誉为民航健康运行的神经,所运营的信息系统列入国务院监管的八大重点系 统之一。中国航信是全球第四大GDS(航空旅游分销系统提供商),拥有全球最大的BSP数据处理中心。企业数次荣膺中国信息化500强,拥有多项国家发明 专利授权。2005年以来连续九年获评国家规划布局内重点App企业2010年以来连续五年获评中国App服务业企业信用评价3A级企业中国十 大创新App企业等荣誉。


[企业规模]

60家分子企业。中国航信市场体系下属分企业10家,全资子企业19家,控股企业13家,联营企业9家,集团其他分子企业8家,遍布全国各地和海内外。

7000余家代理。服务的客户包括30余家国内航空企业,200余家国内机场,7000多家机票销售代理提供技术支撑和本地服务。

400余城市。服务范围覆盖300多个国内城市、100多个国际城市,并通过互联网延伸至社会公众服务领域。

[华东数据中心先容]
中航信华东数据中心有限责任企业(简称华东数据)成立于2011年,是中国民航信息网络股份有限企业浙江省嘉兴市注册成立的全资子企业,企业注册资本5000万元。目前,华东数据依托母企业强大的技术研发力量和充足的基础设施资源,在华北华东等地区面向政府部门、企事业单位开展多种信息服务业务。企业业务主要包括数据中心租赁、托管运维等服务以及专业信息化项目咨询、实施、支撑服务等。

华东数据作为中国航信拓展新兴业务服务的骨干企业,通过近3年的业务发展,在面向全社会的信息化服务发展方向上已走出了坚实的一步。与多家中央企业金融机构、政府部委签订合作协议,并提供相关信息化外包及专业技术服务。在信息化外包服务行业内树立了良好形象。华东数据计划用35年的时间, 整合、吸取、补充、完善优势资源和能力,建设拥有自主常识产权的关键产品和应用,逐步形成以云数据中心为基础,高附加值应用为核心的信息化外包服务全产业链。同时,掌握关键业务流程及功能应用,努力打造标准化、规模化、专业化的公共信息服务平台。面向政府部委、企事业单位提供高靠性、高技术、高安全、高效益的专业信息化外包服务。

[招聘外包单位]

北京融德人才咨询服务有限责任企业

有意向应聘的同学请于本周六(1226)上午9点准时到浙江机电职业技术学院(杭州滨江区滨文路528号)教室4号楼205209参加中国民航信息集团的面试。

中航信的面试人员:苏英(中航信综合部 ) 手机号:13701212755.
收到邮件后请各位同学认真填写附件中的简历模板,并于面试当天携带纸质版简历参加面试!

招聘需求表  

招聘单位

北京融德人才咨询服务有限责任企业

招聘岗位

值班员(电力、暖通)

工作地点

嘉兴市南湖区亚太路由拳路十字路口南侧中航信华东数据中心

招聘人数

20

 

  

35岁以下

 

高中、中专及以上

 

不限

政治面貌

不限

 

<p style="text-align: center; mso-element

Baidu
sogou